Sucre de fleur de coco-250g

8.90 CHF

Rupture de stock

Sucre de fleur de coco BIO

Rupture de stock

UGS : Sucre-de-fleur-de-coco Catégorie :

Description

Faible niveau glycémique (contrôle la glycémie).
Favorise la croissance des os grâce à son apport en phosphore et en calcium. Favorise la croissance musculaire grâce au potassium. Maintient le système nerveux dans un état calme. Réduit l’hypertension. Favorise la circulation sanguine.

Conditionnement

Sachet de 250 g

Conseils d’utilisation

Il peut être utilisé comme substitut du sucre pour le café, le thé, la cuisson au four et la cuisine. Ce sucre a une teneur élevée en minéraux, étant une riche source de potassium, magnésium, zinc et fer. Contient également de la vitamine B1, B2, B3 et B6. Comparé au sucre brun, le sucre de coco contient 36 fois plus de fer, quatre fois plus de magnésium et 10 fois plus de zinc.
Bien que son index glycémique soit inférieur à celui des autres édulcorants, il est déconseillé d’en abuser, car il nous donne le même nombre de calories que le sucre de table (environ 20 KCal). Par conséquent, nous recommandons sa consommation avec modération.

Composition

100% pure sucre de fleur de coco en poudre issu de l’agriculture biologique.
Pays d’origine : Sri lanka

Informations complémentaires

Poids 0.25 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sucre de fleur de coco-250g”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *