Protéine d’amande BIO
Protéine d’amande-250g
22.90 CHF
Rupture de stock
Rupture de stock
Description
Le calcium favorise la bonne santé osseuse et la contractilité musculaire. Le magnesium apporte ses propriétés « anti-fatigue » sur l’excitabilité neuromusculaire. Le phosphore contribue à stabiliser le pH sanguin.
L’amande est également source de vitamine B1 et B2, intervenant dans l’apport énergétique à partir des glucides.
Sa valeur énergétique élevée favorise, par ailleurs, une restitution des stocks énergétiques après l’effort.
La teneur élevée en vitamine E lui confère un pouvoir antioxydant important, contribuant à neutraliser les radicaux libres produits au cours de l’effort, favorisant ainsi l’élimination des peroxydes toxiques, et la cicatrisation cellulaire.
Conditionnement
Sachet de 250 g
Conseils d’utilisation
Ajoutez environ 30g (5 c.c.) de poudre de protéine d’amandes biologique à 250-350 ml de votre boisson préférée, de lait végétal, ou tout simplement de l’eau, et bien mélanger. Enrichissez vos smoothies, shakes, soupes, jus de fruits ou intégrez à vos recettes sucrées (pancakes, gâteaux, cookies, boules d’énergie, etc) pour un maximum de créativité !
Composition
100% pure protéine d’amande en poudre issue de l’agriculture biologique.
Pays d’origine : Italie
Informations complémentaires
Poids | 0.25 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.