Cacao Cru BIO 250g

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Cacao Criollo Cru BIO

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Description

Cacao Cru BIO 250g

Qu’elles sont les raisons qui pourraient bien nous pousser à acheter du cacao cru ?

En résumé, il y a 3 raisons principales.

Le cacao cru criollo du Pérou est un antioxydant

Comme tout aliment cru, le cacao ne perd pas ses propriétés dans une quelconque cuisson. Il renferme donc 4 fois plus de propriétés antioxydantes que le cacao industriel. Mais il est aussi bien plus riche en antioxydants que les myrtilles par exemple.

On pourrait dire que c’est un superaliment anti-âge ! Il lutte, en effet, contre les radicaux libres.

Le cacao cru criollo du Pérou est régénérant

Est également riche en flavonoïdes ce qui le propulse dans la lutte contre les maladies cardiovasculaires.

La théobromine, quant à elle, lui confère des propriétés énergisantes. C’est un peu comme le café, mais sans les effets secondaires. Au contraire, on dit même qu’il favoriserait le sommeil ! En effet, la molécule va bloquer les récepteurs de fatigue et, en même temps, stimuler le système nerveux central.

Il est réputé pour ses effets vasodilatateurs et diurétiques. De fait, il détend les muscles dits lisses. Cela inclut également les muscles respiratoires. Le cacao cru agit également sur la pression artérielle et procure de la relaxation.

Doit-on imaginer que son diurétique soit intéressante au niveau de la perte de poids

Le Cacao Cru BIO 250g est également euphorisant

Enfin, il est également reconnu pour ses pouvoirs anti-dépresseurs. On sait déjà que le chocolat industriel a des « pouvoirs » dans ce sens. Mais, la différence avec le cacao cru, c’est la densité. A vrai dire, la PEA, autrement connue sous le nom « d’hormone du bonheur » est bien plus concentrée dans le cacao cru que dans le chocolat industriel. Et, de fait, le cacao cru n’est pas seulement un anti-dépresseur, c’est un véritable euphorisant !

En conclusion, il n’y a vraiment pas photo entre le cacao industriel et le Cacao Cru BIO 250g du Pérou de Mandala Nutrition.

Conditionnement

Sachet de 250 g

Conseils d’utilisation

Ajoutez simplement 1 à 2 cuillerées à thé de cacao en poudre au lait végétal ou à l’eau chaude, aux laits frappés et à d’autres boissons, ou saupoudrez vos céréales, yaourts, glaces et autres desserts.

Composition

100% pure poudre de cacao Criollo de culture biologique. Origine Pérou.

Informations complémentaires

Poids 0.25 kg

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